欢迎光临合肥市文化馆! 设为首页 | 加入收藏
首页 本馆概况 本馆快讯 图片视频 非遗文化 馆办刊物 师资介绍 联系我们
网站首页 > 新闻中心 > 免费开放
信息内容
中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)进行中
发布者:邱青青 发布时间:2017/9/17 点击:367

 

    为期38天的第十届中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)正在合肥市群众文化活动中心和中皖·金大地1912街区同时举行,市民可前往免费观展,展出将持续至10月8日。

    此次展览展出了35位中国当代青年艺术家的100余件作品,涵盖雕塑、装置、油画、综合材料、摄影等多种艺术表现形式。策展人介绍,此次展出重点关注那些敢于超越单向度的视觉体系、感知模式、传播与消费模式的青年艺术家,期待为中国当代艺术呈现一场盛大的视觉盛宴。

    作为合肥市一项重要的公益文化惠民活动,本次艺术展不售门票,免费向市民开放。

    合肥老百姓今年还将有更多近距离欣赏文化精品的机会:今年下半年,上海市第19届艺术节合肥分会场将在合肥举办活动。目前,全国青少年艺术展演活动也在合肥举办,持续至今年10月中下旬;今年国庆期间还将举办葫芦丝与交响乐联袂演出;另外,全国青少年声乐大赛决赛也将在合肥市举办。     

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口